一手美原油期货多少钱cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

5.5克拉彩粉白色钻石“粉红之焰”表态匡时春拍

2017-05-27 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  比年来,粉白色钻石频繁革新了天下汗青的拍卖记录,其让工资之倾慕的颜色与毫光,注定了它的代价非同平常。奥斯卡最佳导演本阿弗莱克(Ben Affleck)曾用一枚代价120万美元的6克拉粉钻戒指向珍妮弗洛佩兹(Jennifer Lopez)求婚;贝克汉姆也曾为维多利亚购置过一枚代价180万美元的10克拉Argyle粉钻戒指,但这还缺乏以证实粉钻的罕见与代价。当你真正懂得粉钻后,能力感遭到那份代价以外的贵重。

  在黑色钻石的品种中,粉白色钻石始终被视为钻石界的珍品。黑色钻石的伟年夜代价是由其罕见性决议的,每开采出10万克拉的钻石中,能到达黑色级其余钻石只有少于1克拉,而想要掉掉落一颗1克拉以下级其余粉白色钻石,更是可遇弗成求。以是每开采出一颗1克拉以上的粉钻,都市被视为珍品。

  寰球年夜概90%的白色跟粉白色钻石,产于澳年夜利亚东南部的阿盖尔钻石矿“Argyle Diamond Mine”,但数目非常无限。阿盖尔粉色钻石的均匀分量在1克拉,矿区每年年夜概只产出50克拉粉色钻石,占钻石总产量的百万分之一。[1]

阿盖尔钻石矿阿盖尔钻石矿

  但是,这个主要的粉白色钻石矿源在将来的产量只会越来越少。由于在国际威望的地舆学家与宝石学家独特探索下得出论断:阿盖尔矿区的可开采限期极端短,预算在2020年就可能干涸,因而寰球的粉钻产量也将面对极年夜的危急。[2]以是针对钟情于投资珍稀宝石的藏家来说,占有一颗阿盖尔粉白色钻石极为贵重难过。

  [1]数据源自于维基百科有关澳年夜利亚阿盖尔矿数据

  [2]数据源自于美国上市公司“力拓rio tinto”公司官方公然数据

  积年粉钻在天下规模的拍卖记录:

  2017年04月 59.60克拉 卵形外部得空艳彩粉白色钻石 4.9亿RMB (喷鼻港)

  2016年11月 9.14克拉 水滴形艳彩粉白色钻石戒指1.2亿 RMB (日内瓦)

  2016年05月 15.38克拉 艳彩粉白色钻石戒指 2.2亿 RMB(日内瓦)

  2014年10月 8.41克拉 艳彩紫粉白色钻石1.38亿RMB(喷鼻港)

  2012年05月 3.71克拉 艳彩紫粉白色钻石 3420万万RMB (日内瓦)

  本春,匡时珠宝尚品部很幸运能为藏家们出现一颗极为罕见的粉白色钻石戒指。这颗被名為“粉紅之焰”的粉白色钻石重5.54克拉,净度极好,无论是其分量或光彩都极为习见,周邊鑲配4.63克拉无色钻石,如镜子般映托出粉钻其鲜艳残暴的光彩,让人一见难忘,加上少少出当初彩钻完善的梨形线条,使工资之倾慕。

匡时2017春季拍卖会 绮丽珠宝及翡翠金饰
LOT3198  粉紅之焰 -The Pink Flame匡时2017春季拍卖会 绮丽珠宝及翡翠金饰 LOT3198 粉紅之焰 -The Pink Flame

  珍稀 5.54克拉彩粉白色钻石 配4.63克拉无色钻石戒指

  18K白金镶嵌5.54克拉梨形切割的纯彩粉白色钻石,净度为VS1级别,极好切割与打磨,无荧光反响,周边镶嵌共4.63克拉无色钻石,指环尺寸13,附GIA证书

  估价待询

  匡时2017春季拍卖会

  预展:5月31日-6月2日

  拍卖:6月3-4日

  所在:北京开国国际集会中央

  (原北京国际饭馆集会中央)

  6月3日 Saturday 3 JUNE 礼拜六

  A厅 HALL A

  09:30 近现代及今世字画专场

  13:30 不负昔人告先人——年夜风堂师友字画专场

  14:00 听松轩藏字画专场

  15:00 传承——笔墨文章专场

  19:30 澄道——近现代绘画夜场

  20:30 畅怀——近现代书法夜场

  21:00 畅怀——晚清碑学五年夜家信法夜场

  B厅 HALL B

  13:30 能够清心——紫砂及茶道具专场

  14:30 寻味求真——祺昌号茶事茶叶专场

  15:30 体物/状物——现今世纸上作品专场

  16:00 踏浪此岸——中国二十世纪现代艺术专场

  17:00 今世艺术专场

  19:00 琥珀经年——陈年茅台专场

  20:30 绮丽珠宝及翡翠金饰

  6月4日 Sunday 4 JUNE 日曜日

  A厅 HALL A

  09:30 百年遗墨——二十世纪名家信法专场

  13:30 现代字画专场

  16:30 赤忱笔墨——梅轩收藏中国名家信法专场

  19:30 澄道——庞氏家属藏现代字画夜场

  20:00 澄道——现代绘画夜场

  21:00 畅怀——现代书法夜场

  B厅 HALL B

  13:00 方寸乾坤——印石篆刻专场

  15:30 神工妙造——瓷玉工艺品专场

  19:30 天工开物——瓷器工艺品佳构夜场

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

让人没勇气看完旳照片 贫困学生现状(组图)

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页